您当前的位置 :首页 > 站长资讯 > 正文
天猫无线称日均成交额达1700余万元
2020-10-16 14:17:11

  新浪科技讯 7月12日上午消息,天猫安卓客户端正式上线。这是继今年4月天猫iPhone客户端上线之后,天猫移动互联战略布局的再进一步。天猫无线同时透露,其日均UV达500万,日均成交金额已达1700余万元。

  天猫加紧移动互联布局,与移动互联网的迅速发展有关。中国网络信息中心不久前发布统计报告也显示,截至2011年底,中国网民数达到5.13亿,使用手机上网的网民所占比例上升至69.3%,规模达到3.56亿。不难看出,移动互联网势头已超传统互联网。

  天猫iPhone上线后成长迅速。今年4月,天猫无线首次上线iPhone客户端,上线仅几天,该客户端就一度冲到苹果IOS应用商店生活类排名第二,总排名15。最新数据显示,天猫无线日均UV达500万,日均成交金额已达1700余万元。

  在安智等安卓软件市场,天猫安卓端昨天已提供试下载。截至7月12日中午,已有8900多用户下载天猫安卓客户端。

  “今后iPad等天猫客户端也会择时推出。我们将考虑消费者需求,以新技术推动更多无线客户端新应用。”天猫无线业务部负责人表示,“比如天猫安卓版待下一版升级后,将添加语音检索等功能,方便手机用户购物。”

  此外,虽然天猫安卓客户端推出,但消费者仍可通过淘宝安卓客户端,检索到天猫产品购物。


2017年美国本科申请流程 https://www.liuxue.com/lxnews/0307315/
相关新闻
橙芝百姓网