您当前的位置 :首页 > 站长资讯 > 正文
官宣:国际电子竞技联合会GEF正式成立,腾讯成首席创始合作伙伴
2020-10-14 13:28:19

  12月16日消息 据腾讯电竞消息,今天,国际电子竞技联合会(Global Esports Federation,以下简称为GEF)正式成立,GEF将作为平台连接越来越多的厂商、各国/地区电竞管理机构以及运动员代表等,共同助力于更加规范、严谨、健康的国际准则制定。

  腾讯成为GEF全球首席创始合作伙伴,旗下的独立业务品牌腾讯电竞将承接与GEF合作中的战略合作推进事项。

官宣:国际电子竞技联合会GEF正式成立,腾讯成首席创始合作伙伴
官宣:国际电子竞技联合会GEF正式成立,腾讯成首席创始合作伙伴

  根据人民电竞的消息,全球电子竞技联合会明年1月将举办全球比赛。国际奥委会执委、国际奥委会前副主席黄思绵先生将担任全球电子竞技联合会首任主席。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


布朗大学转学要求 http://www.topsedu.com/about/news/14298.html
相关新闻
橙芝百姓网