您当前的位置 :首页 > 站长资讯 > 正文
bmola网站的家用空气净化器关键词多久可以做到首页?(悬赏1元)
2020-05-21 20:11:31

可以优化到首页,起码得半年以上的时间甚至更久

白帽SEO的话,个人绝对需要1年的时间,1400的指数算是比较高的

竞争还是蛮大的,至少竞争高出实际指数。智能家电目前可能现在还是井喷,如果长远看,品牌不能影响排名的话,那么靠站内站外优化来迎合搜索引擎网站有些地方需要修改了。

首先不要想什么都得到,反而最后发现都好像得不到!重点是明白自己现在和未来一段时间能面向多大的范围!

首先是TDK,品牌词靠后,主要关键词靠前,再不济申请一个品牌蓝标,还能霸屏(想想都小激动!)。

title和description相互配合。目测站内一般站外品牌曝光很大,自适应网站有个很不好的地方就是代码优化比较困难,不容易规范。

站内产品页出现家用空气净化器这个词组合比较高,但又可惜是图片,因为信息量基础不大,所以小心起反效应。

多数企业站子目录、内页几乎只有收录没有权重,所以重点还是关注在首页吧!首页是个集权,而分类和内页是通过首页传递获得精准排名这是比较好的。

先认真正确的确定自己要做哪方面的主词,企业站不建议太多,一组最佳,围绕关键词写TDK,不要太臃肿、堆砌。分类和内容也的TDK也规范一下,最想做的词没有,还非得写到后面,方法落后而且不受搜索引擎欢迎!

再对比下家用空气净化器结果里同行的TDK,在看看自己的,你也会有发现!

时间不是关键,我觉得方法是关键,有执行力+好的方法去做,得当三四个月也能带你上高速,祝你好运!

学习一下,哈哈

白帽一年最少了,black的话,三天就上

有的人用快排,一个星期就有一定的效果,但至于能不能做到首页,还是要看关键词热度的,不过看你这个词,热度还好,,,,自己优化的话,过程比较漫长,不过效果更持久,,像我http://www.zuixinkanpian.com/这几个词,一个月了还没弄上去呢

又要放假了哟,哈哈

看你的工作方法和思路了时间没有固定说法

没有绝对时间,看网站情况和手里的资源。看了你的网站,本身收录很少,承载指数1400的关键词很难,如果手里有质量很高的外部资源那一两月上去也不是不可能,没有的话单纯靠优化,很难

找大神吧


相关新闻
楚雄百姓网