您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
华晨宇被水浇一身,谁注意关晓彤的反应?太圈粉了!
2020-10-17 13:57:41

华晨宇被水浇一身,谁注意关晓彤的反应?太圈粉了!

请输入图片描述

说到华晨宇和关晓彤,不知道大家有没有看,最新的一期《王牌对王牌》呢,这档综艺真的是很好看呢,原本有贾玲沈腾压阵,笑点就已经很足了,如今又有了他们俩作为流量担当,就更加让人觉得好看了,而在这一期中,一向玩游戏很厉害的花花,这次却失利了,虽然他也是被迫的!

请输入图片描述

这次是沈腾他们要完成任务,不然坐在水袋下面的花花,就会被浇一身,而沈腾有时候为了综艺效果,也是会给嘉宾一些面子的,所以他一直都完成不了,结果水袋就破掉了,然后那么的水,都落到了花花的身上和脸上,看着其实挺心疼人的,孩子从上到下都被淋了,却还是笑呵呵的,这脾气也太好了!

请输入图片描述

而这个时候,大家都赶忙去给他拿毛巾擦水,只有关晓彤一个人,是站在旁边关心的看着,她全程也是很关心花花的,但是却没有上前帮忙,其实是对的,她是懂得分寸感的,虽然跟花花是朋友,但她也没到直接帮他擦水的地步,这种事儿还是沈腾贾玲来做比较好,而她可能在私下里会关心一下也就行了!

请输入图片描述

所以小编真心觉得关晓彤长大了,有分寸感也懂得如何处世,这次也是很圈粉的,看来鹿晗的眼光确实是真的好呀,捡到了一个宝藏女孩儿啊!


研究生留学机构 http://www.topsedu.com/
相关新闻
橙芝百姓网