您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
斯琴高娃个人资料 背景强大感情生活却一路坎坷
2020-10-15 15:17:47

斯琴高娃在演艺上饰演过很多人物角色,她的演艺生涯虽然丰富,但是感情之路却很坎坷。她除了背景强大,就有过三段婚姻。那么她的个人资料到底有什么内容呢?斯琴高娃是在军人家庭长大的,父母都是军人。爸爸还是位老红军,但是很早就去世了。斯琴高娃从小就跟着姥姥还有母亲学唱歌、跳舞和绘画。之后被选中进入了歌舞团,开始了舞蹈事业。

斯琴高娃

斯琴高娃简历

在1978年,斯琴高娃成为了一名女演员,开始了演艺事业。进入演员行业十年,最后和导演孙天相认识,并且闪婚了。婚后有了一对儿女。后来不知道怎么了,两人很快也离婚了。一年之后,斯琴高娃又认识了演员敖醒晨,开始了第二段婚姻。斯琴高娃因为在影片中塑造了虎妞的形象,从此影坛有了她的一席之地。而敖醒晨被斯琴高娃的名气困扰,不习惯这样,选择和斯琴高娃离婚了。

斯琴高娃个人资料

斯琴高娃个人资料

后来因为朋友的关系,认识了陈亮声,相处后两人结婚了,斯琴高娃重新收获了幸福。但是,斯琴高娃和儿子孙铁的关系却不是很好的,因为斯琴高娃和前夫孙天相离婚的时候,孙铁还小,并且跟了前夫,所以和斯琴高娃会比较生分,少不了有点怨气。但是在荧幕上的斯琴高娃却演绎了很多经典的母亲形象。曾经斯琴高娃因为强迫女儿去拍戏闹得不愉快,如今女儿退出娱乐圈,开起了自己的餐厅,并且和斯琴高娃约定,带朋友去要付钱。

斯琴高娃背景

斯琴高娃背景

而儿子孙铁则还在娱乐圈打拼,先后拍了十几部戏。如今,斯琴高娃已经可以和儿女们融洽相处了。作为老一辈的艺术家,对于演艺事业的贡献,高琴斯娃是值得称赞的,但是她的感情经历也是历经坎坷的。不得不说,高琴斯娃有今天的成就确实不容易。


拆迁补偿 http://www.54show.cn/zdcq/cqbc/
相关新闻
橙芝百姓网