您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
《欢乐喜剧人》让高晓攀狼狈不堪,而这只是嘻哈包袱铺危机的开端
2020-10-14 13:44:44
文\娱铺子

高晓攀

东方卫视《欢乐喜剧人》第六季晋级赛结束,几家欢喜几家愁,而嘻哈包袱铺的掌柜高晓攀闹了不小的笑话。

高晓攀

高晓攀

先是遭到了三组喜剧新人的挑衅,又被其中的国外脱口秀演员淘汰,还被老郭调侃了“破鼓万人捶”,当时的场面要多尴尬有多尴尬。

李鸣宇

李鸣宇

李鸣宇

而整个录制过程中,第二现场的选手表现各异,面对自己老板的窘境,金霏陈曦面无表情;白凯南则一直和稀泥;李鸣宇却表现的很活跃,多次调侃甚至讽刺高晓攀,还是第一个站起来挑战高晓攀的喜剧新人,让人怀疑两人是不是曾经有过过节。

高晓攀

高晓攀曾带着嘻哈包袱铺参加过第一季《欢乐喜剧人》,是这个舞台上元老级的喜剧人,也是在李菁、曹云金之后第三位登上《欢乐喜剧人》的相声演员。当然,整体来说,高晓攀为这个《欢乐喜剧人》《笑声传奇》等节目付出了很多,留下了诸如《梨之园》《小先生》这样的经典作品,如今却沦为“破鼓万人捶”的境地。

其实自己闹了笑话也不算什么,忍一忍就过去了,最可怕的是同样参加《欢乐喜剧人》第六季还成功晋级的金霏陈曦带给他的危机感。

金霏陈曦

每次说起高晓攀,就不得不提嘻哈包袱铺的金菲陈曦,作为观众我们不知道金菲陈曦在嘻哈包袱铺是什么状态,金菲陈曦在业内的知名度和外界的名气已经远超高晓攀,关键是高晓攀真的没有业务水平。郭德纲还点评金菲陈曦有能力欠运气,这就是明摆着就是说没跟对人吧。毕竟杨进明、刘春山都进德云社了,田立禾、魏文亮以及李伯祥都跟郭德纲同台了,金菲陈曦这一天天跟孟鹤堂眉来眼去的,和郭德纲的关系也越来越好,谁知道哪天突然他俩就进德云社了呢。

而且,《欢乐喜剧人》这个舞台看上去是相互竞争,其实更像是人际圈子。金霏陈曦虽然是嘻哈包袱铺的演员,但是随着人气的上升,两位在圈内的地位和身价也水涨船高,与其他喜剧团体的交融越多,离嘻哈包袱铺的距离就越远,所以单从相声界来说,德云社这样的超级码头才是金霏陈曦未来的停靠站。

高晓攀

所以,对于高晓攀来说,也别说什么“德云喜剧人”这样酸溜溜的话了。当务之急应该搞好和金霏陈曦的关系,另外放下自己的“偶像包袱”吧,好好说相声,说实话高晓攀的“颜”只能说是周正,真的谈不上多么帅气。


洛阳二手房信息 https://ly.c21.com.cn/
相关新闻
橙芝百姓网