您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
太a了是啥意思 说偶像很a是什么意思a爆了什么梗
2020-05-28 20:29:09

太a了是啥意思?最近,网络上各种词汇层出不穷,弄得我们总是头晕脑胀的,时不时冒出来的词汇让我们也是有些摸不到头脑,近期网上又流行一句话说一个人太a了,猛地一听真实有点摸不到头脑,到底说一个人太a了是什么意思,说一个人a爆了是什么梗?今天我们就来一起说说。

太a了是啥意思

太a了是啥意思

说一个人太a了是啥意思?现在我们总是会听到有人会说一个人太a了,却不知道是什么意思,其实这是一个形容词,说一个人太a了其实是表示想说这个人很男人很man,十分的人气爆棚,而且很a这个词一般都是形容男人的,而且这个词是在娱乐圈用的很多,意思是很帅,很man,,十分帅的意思,一般都是用来形容娱乐圈的偶像来的,他主要是根据同人圈的abo设定,其中a实alpha的意思,是强者,强的意思,b就是beta的意思。

太a了

太a了

它的含义是普通人的意思,而最后一个o是omega的意思,它主要是指一个人的体质很弱,在abo当中a是攻的意思,而o是受的意思,所以按照攻受的逻辑就是说一个人太a了,其实也就是说这个人太男人了,攻的力量很强大。一般就是形容一个男人十分的爷们,而且很雷厉风行,目前在娱乐圈十分男人的演员有很多,其中例如吴京就是一个典型的代表。

太a了照片

太a了照片

以上我们了解了关于太a了是啥意思等相关内容。除了上面说的一种意思,其实如果一般的女生或者男生将a和说话连载一起说的话,还有一种表达这个人讲话总是口无遮拦,没有分寸的意思,说出来的话让人十分的难为情和特别不好意思,感觉太过分了,没有礼貌。在很多新闻当中也会经常出现这个词,主要是脱敏的意思,是一些实实在在的医疗术语,也没有什么特别的含义和独特的吸引力。

相关新闻
橙芝百姓网