您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
黄教主?大表姐刘雯?小料?
2020-05-27 20:02:33

原标题:黄教主?大表姐刘雯?小料

  Q:黄教主?

  

  参演电影《烈火英雄》热映中, 教主在里面的演技也是折服了很多人,将消防员演的很真实,让很多人了解了消防员这个职业不易。可以说这个角色是教主的一次突破。也证实了教主的演技是随着剧本变化而变化的。电影口碑在不断的叫好的同时黄教主却因为在综艺《中餐厅》霸道总裁范和与嘉宾们之间的交流问题被推上热搜。有网友挺有网友喷,总之是各持己见。直耿的性格,让教主在餐厅中作为店长的角色凸显的槽点越来越多。这种效果确实达到了综艺的效果,路人缘却是直线下滑。难道这就是教主的中年危机吗?

  Q:刘雯?

  大幂幂宣布与辱华不尊重中国主权的国际大牌范思哲之后,大表姐刘雯代言的国际大牌蔻驰也被爆出不尊重中国主权的问题。大表姐当即在微博发布道歉声明,并且宣布终止与蔻驰的合作。看来在国家主权上艺人也需要带头维护国际利益。再次扒姐为大表姐刘雯疯狂打call。到现在为止,除了范思哲,蔻驰等爆出不尊重中国主权之后,其他的品牌也陆续被爆出有这种问题。真心希望大幂幂和大表姐刘雯的举动和态度能够给其他的明星带来榜样,抵制那些不尊重中国主权却想在中国市场获取利益的国际大牌。

现在圈内星二代真的是很多,有些还成为了圈内演技的颜值担当、演技担当、流量担当,总之各个类型都有。但这位男星的儿子入圈之后,由于自己父亲是一个多面手,产业多。既演戏又做幕后投资,事业上是真的成功。所以这位星二代脾气很大,不是在剧组耍大牌就是在记者面前直接怼。毫不顾忌这些,只是按照自己的想法做。

相关新闻
橙芝百姓网