您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
范冰冰外滩被偶遇,戴橙色帽手拿卡通玩偶,38岁要走可爱少女风
2020-05-22 19:27:22

原标题:范冰冰外滩被偶遇,戴橙色帽手拿卡通玩偶,38岁要走可爱少女风

  范冰冰长居北京,毕竟她的家,亲人以及事业重心都在这里。不过事业却遍布全国,仅仅入股的公司就至少有六家。

  最近现身上海外滩,虽然如今的她口碑质疑,但名气依旧存在。一现身便被不少粉丝给认出来了,见到自己的偶像第一件事自然是拍照留念。照片中,范冰冰的打扮可谓十分卡通化了。

  

  头戴橙色帽子,帽沿还印有一颗橙子。戴着的是圆框绿色眼镜。身上披着的服装则让舟舟不敢恭维了,像睡袍一样。手里还拿着数只玩偶,不少知情网友表示这是刚玩完抓玩偶。

  

  最近范冰冰比较安静,没有像前段时间一样,频繁曝出工作复出的新闻,一会开美容院一会拍好莱坞电影,又出席活动又是成功成为LV的代言人。

  

  

  最近似乎公关团队再让38岁的范冰冰走可爱路线。

  这段时间范冰冰流出的动态都是可爱风。前几天便在某平台上发布了自拍四连拍,当时范冰冰头戴黑色贝雷帽,搭配今天被偶遇戴着的绿框眼镜,皮肤白皙没有任何瑕疵,可谓是浓妆艳抹。

  

  培养公众形象人设是一门学问,现在范冰冰急需让公众改变对自己的看法。

  

  现在范冰冰的社交主页,身份认证不仅仅是演员,还加入了“爱里的心公益项目发起人”。熟悉娱乐圈的都知道,做公益是洗白复出的很好手段,翟天临吴秀波前段时间都曾做过公益。毕竟最好的武器便是时间,随着时间的推移,负面信息会被淡忘。

  

  对于公众认为是负面是嗤之以鼻的事情,对于范冰冰来说或许不完全是。记得在38岁生日期间,她录制了视频对粉丝说,自己正在经历粉丝们无法想象的困难与痛苦,让粉丝们不用替她担心,她会用最大的温柔善意去面对人生。

  是的,这就是范冰冰!

相关新闻
楚雄百姓网