您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
拜托了衣橱收官篇蔡康永带着衣橱“踢馆”气势磅礴(1)
2020-05-21 20:40:25

  拜托了衣橱收官篇蔡康永带着衣橱“踢馆”气势磅礴
《拜托了衣橱》收官篇

  陈赫

  《拜托了衣橱》陪你一起过大年,作为本季收官篇,将于本周三晚20:00登陆的节目迎来了“犀利名嘴”蔡康永的衣橱时刻,曾担任过GQ时尚杂志中国版第一任总编辑的蔡康永是最早闻过时尚气息的人,蔡康永带着衣橱“踢馆”气势磅礴。初上《拜托了衣橱》不仅以时尚大师的衣橱吊足了众人胃口,还将与“叶赫娜拉”两位主持新搭档插出怎样意想不到的火花呢?本期压轴大戏,你值得拥有!

  蔡康永上衣橱“搞事情”,带着衣橱来“踢馆”气势磅礴

  作为设计界的“大师”,主持界的“鬼才”,蔡康永在还未上节目之前就发话要过来“踢馆”。首次公开的衣橱也是以”时尚霸主“的姿势吸睛无数,集体“哇塞”就像是进入了一场殿堂级的画展,满满艺术气息扑面而来,一个衣橱装下了全球超多顶级品牌服装,有一半的衣服超过十年历史。其中少不了蔡康永最爱的“黑鸟”品牌,说到黑鸟,相信很多人对蔡康永做主持的时候,肩上站着的黑鸟有印象,没错!就是那个黑鸟品牌。懂艺术会设计的蔡康永还亲自为该品牌设计过很多服装。节目现场,蔡康永还拿出该品牌为蔡康永和五月天专门定制的合作款衣服,引发同为黑鸟品牌喜爱者陈赫的羡慕嫉妒。[ 1 ]

相关新闻
楚雄百姓网