您当前的位置 :首页 > 财经理财 > 正文
天津航空将引进A330宽体客机执飞伦敦、莫斯科等航线
2020-10-14 13:46:07

新华社天津4月5日电(记者付光宇)记者从天津航空获悉,天津航空将于今年5月引进首架中远程A330宽体客机,并于5月7日正式投入运营,随后将执飞伦敦、莫斯科等航线,提升旅客远程出行舒适度。

据介绍,天津航空此次引进的A330宽体客机采用18个头等舱、242个经济舱布局,可载客260人,空间舒适度较A320有较大提升,且全舱配备机载娱乐系统,将为旅客远程出行提供更舒适的乘机体验。

记者了解到,该机型将首先执飞天津—昆明和天津—成都国内航线;6月13日起,将执飞天津—莫斯科航线;6月25日起,执飞天津—重庆—伦敦航线。

天津航空相关负责人表示,届时,天津航空国际航线将达20余条,乘坐天航飞机可直达日本、韩国、泰国、俄罗斯、英国等国家。此外,天津航空也正在积极筹备至普吉岛、伊尔库茨克、乌兰巴托等地区的国际航线,加速国际化战略转型步伐。


唐山房产交易网 https://ts.c21.com.cn/
相关新闻
橙芝百姓网