您当前的位置 :首页 > 财经理财 > 正文
飞猪特价票遭悔票 飞猪回应补偿每人500元
2020-05-22 20:13:05

  网友爆料,双11期间在飞猪上抢到了张特价机票

  本来还挺美滋滋的,却没想到到手的机票竟然“飞”了……

  双十一之前各大平台的广告大战,推送给我了信息流广告说ANA有特价,正好想圣诞前后跟朋友去日本玩,就守着0点时候打开飞猪,搜索杭州飞东京的机票,看到飞猪特卖900多的经济舱票,所以毫不犹豫下了单,用上淘宝88vip权益,付款价格857,当天凌晨我还美滋滋地跟朋友们说,这次手速快,抢到优惠了。

  结果11号下午四点,看了飞猪,显示还没出票,微博搜了下,发现是一个叫“远达国际航服”的代理说自己设置错了价格,想砍单并且赔偿500。但根据飞猪自己写的“出票保障”,如果商家砍单的话,需要补偿500+机票的差价。现在ANA的特价票都被抢光了,想买飞东京的往返经济舱需要5000+。

  我马上又在微博找类似遭遇的人,加群,这个群很快突破了500人,建了二群,也即将满群,后来又在网上看到说有2000余人受到了影响。    南方财富网微信号:南方财富网

  • 相关新闻
    楚雄百姓网