您当前的位置 :首页 > 趣闻趣事 > 正文
野牛竟主动向人类要食物 逗逼表情笑死人
2020-10-16 14:03:35

现在非洲因为经济的需求很多国家的人都能轻易到非洲旅游.其中一般人去非洲的话可以去非洲大草原上自驾游,那里有很多小路过的话基本都能看到呢.最近一个女子到非洲去自驾游游的时候就碰到一件很有趣的一件事.,野牛居然主动移动到这个女子的车面前乞讨让很多人大笑了.

149e0006197de0c8983a.jpg

野牛竟主动向人类要食物

如今自驾游非常的火热,许多人都喜欢自己驱车前往野外,但野外可不比城市,常常会出现野生动物“袭击”汽车的事情。国外一位女司机在自驾游时,就遇到了这样的事情,由于忘记关车窗,一个巨大的头部从窗外伸了进来,硕大的舌头把女司机吓坏了。原来,是一只大野牛对汽车产生了兴趣,估计是以前有车主给它喂食过,于是野牛食髓知味,将头伸进了车里,向女司机讨要食物。女司机在懵逼了一段时间之后,发现野牛没有恶意,于是大起胆子给野牛喂了食物,能够近距离接触这种大型生物,机会可不多。

149a0007a49f1721aefa.jpg

野牛是什么哺乳动物呢

野牛是脊索动物门、它有60条染色体和56条染色体的家牛无生殖隔离, 哺乳纲、偶蹄目、牛科动物。野牛体形巨大,体长200-300厘米,肩高达2米,体重450-1000千克。两角粗大而尖锐呈弧形。头额上部有一块白色的斑。亚洲水牛是世界上现生野牛中体型最大的种类。在森林中,几乎没有动物可以伤害它;欧洲野牛数量稀少,现处于半野生状态;美洲野牛因商业猎杀和居住地的丧失而逐渐灭绝,目前处于保护恢复期,同样也是最大的野牛种类。喜欢群居,草原亚种群体庞大,数量多达数千头。

149e0006197de0c8983a.jpg

这个野牛实在是太可爱了,这个表情实在是让人忍俊不禁,没想到野生的牛哥居然也是那么逗逼的,应该没少向人类乞讨吃的吧.


5S咨询 http://www.cqxyw.com
相关新闻
橙芝百姓网