您当前的位置 :首页 > 趣闻趣事 > 正文
女子产后遭家暴 揭秘女子产后遭家暴是怎么回事?
2020-10-14 13:38:41

  女子产后遭家暴 揭秘女子产后遭家暴是怎么回事

  女子产后遭家暴,丈夫和婆婆竟疯狂殴打产妇简直丧心病狂令人发指。17日,网友@威廉-路易斯 爆料称,莆田涵江区一对母子殴打刚生产不久的妻子,并抱走孩子。同时贴出了婆婆与媳妇之间的对话视频,其中某些观点,例如“嫁人后要三从四德”、“回娘家就是给家里丢脸”、“你只能认我们这边的亲戚”…

  网贴一天之内引起上万转发,当地警方于18日上午10点左右发布通告。

女子产后遭家暴

  目前由于舆论压力,男方找到调解人,要求女方删除网上舆论,然后再把孩子还给小分。小分家人为了能顺利要回孩子,也同意男方这个条件,刚刚得知,小孩已经回到母亲怀抱。男方18日下午1点将小孩抱回医院,但是出生证明并没有还回来,小分父亲请妇联帮忙正在交涉中。男方说接种疫苗时可以打电话给他们,他们送过去用完再拿回去。小分家人都气愤不已,妇联也在帮忙调解中。

2.jpg

  究竟是怎么样的丈夫和婆婆才会如此残忍地对待一个刚刚生产完的产妇?!


腾龙家园 https://m.ts.c21.com.cn/ershoufang/1965486.html
相关新闻
橙芝百姓网