您当前的位置 :首页 > 趣闻趣事 > 正文
神话队长Eric罗惠美结婚 神话组合全体成员当伴郎
2020-05-22 19:56:43

 昨日,韩国著名长寿男团神话队长Eric罗惠美结婚引发了中韩两国媒体与网友们的强烈关注。作为第一代男团的重要代表人物,Eric从恋情曝光起便受到了众多网友的关注,当天婚礼上,神话的其他五名成员均以伴郎身份出席,这种组合成员全体出席婚礼的情况在韩国爱豆界其实并不多见,因此也引发了很多感慨。

神话队长Eric罗惠美结婚

神话队长Eric罗惠美结婚

  2017年7月1日,神话队长Eric文晸赫与小12岁的女友罗惠美大婚。两人从2014年开始传出恋情,但是当时双方都否认了恋爱的消息。据后来Eric解释称,当时否认的原因是那时候报道出来的时候,正是两人分手的时候,出于对女方的保护,没有以“分手的恋人”这种方式进行回应。

神话队长Eric罗惠美约会照曝光

神话队长Eric罗惠美约会照曝光

  2017年2月23日,韩国媒体曝光两人的约会照,随后双方承认恋情,Eric表示与罗惠美已经交往了5年,期间分手过。由于此前传出恋情时的否认,让Eric的这次恋爱曝光一事陷入了舆论的风波,一度有一些Eric的粉丝转成黑粉。在正式承认恋情之后,有传言称Eric与罗惠美即将结婚,但当时双方均进行否认。一个多月之后的4月份,Eric公开婚讯,表示将与女友罗惠美在7月1日举办婚礼。

相关新闻
楚雄百姓网