您当前的位置 :首页 > 读书心得 > 正文
寻“宝”
2020-10-15 14:18:51

  上课了,老师走进教室,笑眯眯地宣布:“同学们,今天我们来做一个游戏,名字叫寻‘宝’。‘宝’贝就是这个小挂件,我把它藏在教室的某一处,请你把它找出来。”

  话音刚落,同学们立刻欢呼起来,争先恐后地要来寻“宝”,最后老师选了缪昕钰。

  老师请缪昕钰等在教室的门外,还叮嘱他说:“不许偷看哦!”说完,同学们纷纷给老师出主意来自178178178.cc。应该藏在哪里好呢?最后老师把小挂件系在了门后的一根旗杆上,并且用门做掩饰。

  一切都准备好了,缪昕钰大步走进教室,大声叫道:“我一定能找到的!”说着,就找起“宝”来。

  他走到了一叠书旁,耐心地把一本本书翻起来,可还是一无所获。他又把目标转向讲台。他走到讲台前,把门打开,把头伸进去,仔细地看了看,小挂件仍然无隐无踪。

  这时,潘子杰跳起来说:“你还是认输吧!”

  缪昕钰听了,不服气地说:“我才不认输呢!”说完,他走到垃圾箱前,弯下腰,低下头,把垃圾箱翻了个底朝天,可还是一无所获。这下急得他在教室里兜了一圈又一圈。

  这时,杨家辉笑着说:“远在天边,近在眼前!”缪昕钰一听,就在他的周围看看,可时间已经来不及了。

  “10,9,8,7……!”

  时间一到,老师带他走到门口,指着旗杆上的小挂件对他说:“在这儿呢!”“啊!”缪昕钰抬起头,恍然大悟。

  游戏真有趣令我很难忘。如果是我找的话,一定比他更细心。

推荐信息:>>> >>> >>> >>> >>>


学校财务管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/payment
相关新闻
橙芝百姓网