您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
魔术元老级前锋宣布退役 加里蒂远投将成永久记忆
2020-10-17 14:24:54

  新浪体育讯 北京时间9月12日,据《奥兰多哨兵报》报道,奥兰多魔术前锋帕特-加里蒂宣布正式退役,作为这支球队的元老,他已经成为魔术历史上效力时间最长(9个赛季)的球员。  自从1999年被菲尼克斯太阳交易至魔术,加里蒂便一直在奥兰多生活、打球,而作为交易筹码,魔术当时送走的则是“便士”安芬尼-哈达威。现年32岁的加里蒂身高6尺9寸、体重238磅,共为魔术出战513场常规赛,这在球队历史上也高居第二位。  “我很感激能够如此之久地为魔术效力。”加里蒂说道。  整个职业生涯,加里蒂总共出战552场常规赛,场均贡献7.3分、2.6个篮板,而令人惊讶的是,作为一名前锋球员,他的三分球命中率接近40%(1587投631中),这无疑也是魔术始终将他留在队中的关键原因。  “我们很感谢帕特的职业精神,以及领袖气质,”魔术总经理奥蒂斯-史密斯说道。“他给我们献出了9个精彩的赛季,我们真诚地希望他今后也一切顺利。”  (喜欢)


韩国电子签证留学 https://www.liuxue.com/lxnews/03071448/
相关新闻
橙芝百姓网