您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
高洪波:很满意托洛扎表现 孙继海发挥让我惊讶
2020-10-17 14:08:24

  中超第16轮,江苏舜天客场对阵贵州茅台队,最后双方以1-1握手言和,舜天新援托洛扎替补首秀,高洪波赛后表示满意他的表现。

  高洪波首先总结到:“在贵州能打成1-1这个结果,作为教练很满意。毕竟贵州自己带过,球员的能力都很强,孙继海这么大年龄状态保持得还是非常好。我们足协杯刚刚打完丽江,所以今天的战略是打防守反击,上了速度快的球员,还是有好的地方,在配合上还是需要加强。陶源刚打中超,和其他球员的默契还是需要加强,我很看好他。

  舜天新援托洛扎在比赛70分钟被换上,首次代表舜天登场,上场后还有能改变比分的机会。高洪波也对他的表现很满意,“托洛扎刚到球队5天,从遥远的南美到中国,时差气候,以及对中超联赛的了解都需要时间去调整,我很满意他今天的表现”高洪波说到。

  高洪波曾执教过贵州茅台,但是现在贵州队的外援都是新引入的,当被要求评价对方外援时,高洪波说到:“对方的外援我没法评价,不是很了解。”


咸宁二手房网 https://xianning.c21.com.cn/
相关新闻
橙芝百姓网