您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
逆转前世界第一李娜进八强
2020-10-16 13:51:57

  北京时间8月9日,总奖金额为2,369,000美元的WTA超五系列赛罗杰斯杯继续第三轮的争夺,在一场中央球场进行的焦点战中,赛会4号种子,中国一姐李娜在决胜盘2∶5落后的不利形势下、连下3局并在抢7中获胜,艰难地以3∶6/6∶1/7∶6(5)战胜伊万诺维奇晋级女单八强。

  2008年法国网球公开赛决出了女单冠军,2007年惨败给海宁屈居亚军的2号种子伊万诺维奇在自己的第三个大满贯决赛中“终成正果”,伊万诺维奇在最后的女单决赛中以6∶4、6∶3直落两盘战胜了此前表现神勇先后淘汰莎娃库兹的13号种子萨芬娜,职业生涯第一次夺取了大满贯女单冠军,登上WTA世界排名第一宝座。

  原标题[]

来源:绍兴晚报|作者: 新体 |编辑: 叶双莲|责任编辑: 黄作敏下载温州网新闻阅读器
去美留学一年费用 http://www.topsedu.com/about/news/6420.html
相关新闻
橙芝百姓网