您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
高手在民间!摄像师也有金右脚 复制巴神天钩神作
2020-10-16 13:51:33
在2012年欧洲杯中,巴洛特利对阵西班牙“天钩救球”给人留下了极为深刻的印象。在中东阿曼进行的卡布斯苏丹杯中,一名站在场边的摄像师复制了巴洛特利欧洲杯神作。   这场卡布斯苏丹杯比赛在中东阿曼进行,萨拉拉对阵苏尔。在比赛过程中,皮球飞出底线,眼看就要落到一名摄像师身后,只见这名身着白色长袍的摄像师向后伸出右脚,一记标准的“蝎子摆尾”准确的踢到了皮球,而且皮球还稳稳的落到了场内球员的手中。   这名摄像师的“蝎子摆尾”很容易让人联想到巴洛特利在欧洲杯中对阵西班牙那次“天钩救球”。《Mediaset》惊叹,“毫无疑问,这名摄像师有一个金右脚。这位不知名的英雄展示了才华。在用脚后跟踢球时,这名摄像师极为自然,极其精准,让人惊讶。”   这名摄像师的“天钩救球”引来了媒体热捧,比赛本身倒成了次要问题。在这场卡布斯苏丹杯比赛中,萨拉拉和苏尔1-1握手言和。之后,萨拉拉在点球大战中4-2击败苏尔。
西班牙领事馆留学签证 https://www.liuxue.com/lxnews/03075930/
相关新闻
橙芝百姓网