您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
恒大官宣赵旭日转会权健 继李帅后又一球员离队
2020-05-22 20:37:31

  今天上午,广州恒大淘宝俱乐部在官网发布一则消息,球队中场赵旭日正式转会加盟中甲球队天津权健。恒大也在公告中表达了对赵旭日的感谢和祝福。权健也在官网宣布了这个消息,并为此制作了海报。

赵旭日转会权健

  赵旭日在2011年12月26日加盟广州恒大,并成为恒大阵中的一名重要球员。赵旭日一共为恒大上场134次,打进7个进球,并有7个助攻,在恒大期间帮助球队拿下了包括中超冠军、亚冠冠军等多个冠军。   恒大官网公告写道:“广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布赵旭日正式转会天津权健足球俱乐部。 赵旭日自2012年加盟以来,在广州队效力四个赛季中表现出色,功勋卓著,为俱乐部赢得亚冠冠军、中超冠军立下了汗马功劳。感谢赵旭日为广州球迷奉献的众多精彩表现!感谢赵旭日为广州足球作出的杰出贡献!祝福赵旭日在未来的职业生涯继续常青!”

  权健官网公告写道:“近日,天津权健足球俱乐部与中国球员赵旭日完成签约工作。我们坚信,赵旭日这样具有冠军基因的优秀球员加入球队,可以进一步提升天津权健队的整体实力,在未来帮助天津权健取得更好成绩。”

相关新闻
楚雄百姓网