您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
曝巴黎4千万购巴神 曼奇尼威胁辞职逼曼城拒绝
2020-05-22 20:03:53

  在距离欧洲转会市场的大门仅仅只有半个月的时间就将关闭的时候,财大气粗的曼城军团终于签下了今夏的第一名新援,北京时间8月14日凌晨,曼城俱乐部官网宣布了以1500万英镑的价格拿下罗德维尔的消息,在接连与范佩西、德罗西等曼奇尼心仪的大将擦肩而过之后,曼城军团或将迎来新一轮的收购狂潮。

  不过买人不成反被挖角,这绝对是曼城主帅曼奇尼所不能容忍和答应的。来自《每日邮报》的消息透露,新崛起的豪门巴黎圣日曼曾于近期之内向曼城官方开出了一份高达4000万英镑的报价,不过,这一收购请求很快就遭到了曼奇尼的拒绝。

  该报称,虽然“坏小子”巴洛特利上赛季屡屡在曼城闯出祸端,但是曼奇尼仍然不想放走这位潜力巨大的球星,并威胁曼城高层一旦巴洛特利被放走的话,那么自己也将辞去曼城队主教练的职位。

  “这个夏天我们收到了太过对巴洛特利的收购请求了,马里奥在欧洲杯的表现相当抢眼,要知道他才仅仅21岁,很明显他还有很大的提升空间。”曼奇尼如此表述说。

  (陈驰)

相关新闻
楚雄百姓网