您当前的位置 :首页 > 心情说说 > 正文
仔细斟酌,你就会发现这些心情短语的价值
2020-05-21 19:40:20

  1.人的核心竞争力超过一半来自不紧急的事:读书、锻炼身体、与智者交朋友、业余爱好。

  2.所谓的长大,就是终于意识到,这个世界也许不会像我们小时候想象的那么美好,我们爱着的人,我们在意的事情,也许会欺骗我们,也许会离开我们,我们也许会失去挚爱,也许会遭到背叛,但是,我们依然会接受所有不愿意去面对的不美好,勇敢地活下去。

  3.有些人看起来整天面带笑容,并不是因为他们事事顺利,只是他们比你敢于面对问题、善于遗忘不幸、勇于拥抱欣喜。

  4.你付出得越多,牵挂就越多,牵挂越多,付出的就更多,牵挂与付出互为因果,直到这种牵挂达到浓烈程度,责任也就变成了爱。我觉得,当我们爱上一个东西的时候,爱的也许不是这个东西本身,而是我们贯注在上面的心血。

  5.不是无情,亦非薄幸,只是我们一生中会遇上很多人,真正能停留驻足的又有几个?生命是终将荒芜的渡口,连我们自己都是过客。

仔细斟酌,你就会发现这些心情短语的价值

  6.我会朝着你的方向走,即使一生遇不到你,也会遇见更好的自己。

  7.曾几何时,你已经回到家里了,朋友的电话打来,喊你出去玩,你二话不说,马上就穿回衣服出去玩。如今,你却会懒洋洋地说:“已经回家了,不去了,累呢。”这一刻,你终于明白自己老了。

  8.以往,如果我没有记错,我的生命曾是一场盛宴。在那里,所有的心灵全都敞开,所有的美酒纷纷溢出来。

  9.人生第一快乐是做到自己认为自己做不到的事,人生第二快乐是做到别人认为自己做不到的事。

  10.既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。

  11.所有的合适都是两个人的相互迁就和改变,没有天生合适的两个人。两个人朝着相同的方向努力,就是最好的爱情。

  12.我相信这世界上,有些人有些事有些爱,在见到的第一次,就注定要羁绊一生,就注定像一棵树一样,生长在心里,生生世世。

  13.要有在迷茫沮丧的时期,不对自己下结论的能力;在苦楚绝望的时期,不对世界下结论的操守。你要相信,一切都是暂时的,我们唯一需要做的,就是静静地好给世界看。

  14.从以前到现在,我都很羡慕、敬佩那些会交际、会应酬的人,一直学不会或不自在,常让自己很自责。现在想想,好像这样也还不坏,至少比在人群散尽、灯光黯淡、杯盘狼藉的时刻,发现现场只剩一个疲惫、孤单、空虚的自己好多了。

  15.你之所以会觉得累是因为你说的比做的多,欲望大过本事。想要改变却又无能为力,想要顺其自然却又无法心安理得。

仔细斟酌,你就会发现这些心情短语的价值

  16.心里最崇拜谁,不必变成那个人,而是用那个人的精神和方法,去变成你自己。

  17.世界上最不快乐的人,是那些每天过日子却不知道要做什么的人。如果你想做的事情比你拥有的时间还多,你就不会是不快乐的人。

  18.成年人相处和睦,最重要的一点是:不要拿自己的生活方式去要求别人。

  19.水一旦流深,就会发不出声音。人的感情一旦深厚,也就会显得淡薄。

  20.当你在犹豫的时候,这个世界就很大;当你勇敢踏出第一步的时候,这个世界就很小。等到有一天你变成了你喜欢的自己的时候,谁还会质疑你的选择不靠谱呢?你已经变成更好的你了,一定会遇到更好的人的。你是谁,就会遇到谁。

  21.我终于相信,每一条走上来的路,都有它不得不那样跋涉的理由。每一条要走下去的路,都有它不得不那样选择的方向。

  22.抱紧你的我,比国王富有。失去你的我,比乞丐落魄。

  23.后来才明白,原来每一个人生的当口,都是会有一个孤独的时刻,四顾无人,只有自己,于是不得不看明白自己—自己的脆弱,自己的欲望,自己的念想,自己的界限,还有,自己真正的梦想。

  24.偶尔我们就像黄昏和黎明,在某些时刻是如此相似,但中间却隔了一整个黑夜。

  25.爱到深处,才会吃醋,我若不在乎,绝对不会哭。

仔细斟酌,你就会发现这些心情短语的价值

  26.“很多人结婚只是为了找个跟自己一起看电影的人,而不是能够分享看电影心得的人。如果为了只是找个伴,我不愿意结婚,我自己一个人都能够去看电影。”结婚似乎更应该找一个能让彼此的生活过得更快乐的人,而非单纯地找一个能够一起生活的人。

  27.看破是一种能力,不说是一种疼惜。愿你身边的那个人,即便知你所有秉性,也能待你一如往昔。

  28.每天认真打扮自己,多读书,继续善良,保持爱心。不在人前矫情,四处诉说以求宽慰,学会一个人静静面对,自己把道理想通。这样的你,单身无所谓,你在虔诚地做更好的自己,一定会遇到最好的,而那个人也一定值得你所有等待。

  29.一个人起码要在感情上失恋一次,在事业上失败一次,在选择上失误一次,才能真正的长大。所以,别怕输不起,一切来得及。

  30.幸福根本不用有多温暖的阳光,也不用多甜蜜的情话,而是我一个人的时候走着走着就笑了。

  31.希望你别难过的太久,希望你以后也能吃很多饭,希望你不要回头看我,希望你那里晴天很多,希望你每天都能睡得熟,希望我们即使偶尔想念彼此也不要再问候,希望你走得越远就有更好的风景。希望,一别两宽,各生欢喜。

  32.我们过得不快乐,一部分原因是我们不够诚恳。敢爱敢恨不容易,跨过人潮拥抱你和不顾一切撕破脸皮都需要勇气。

  33.有些事情其实是先天就会的。当你遇到很喜欢很喜欢的人,你会找尽一切理由去见她,你会牵着她的手舍不得放。你之所以太忙,不好意思,不习惯,其实只不过是因为你没那么喜欢她罢了。

  34.放假的意义就在于,一个说不起就不起的早晨、一个说不睡就不睡的深夜和一个说不出门就不出门的白天。

  35.别太善良了,别太大方了,也别太能干了,时间久了人家会觉得,你做的一切都是应该的。即使有一天你撑不住,哭了累了,也没人心疼你,因为在他们眼里这都是你愿意的。有时候心眼也别太好了不要什么事都为别人着想,别人不会想你的感受和种种不易。

相关新闻
楚雄百姓网