您当前的位置 :首页 > 心情说说 > 正文
恋爱是女人最大的快乐爱情语录
2020-05-20 20:45:29

恋爱是女人最大的快乐爱情语录

  1.我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

  2.世界原本就不属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执着。万物皆为我所用,但非我所属。

  3.爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他

  4.如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

  5.爱火,还是不应该重燃的.重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有.如果我们没有重聚,也许我僭带着他深深的思念洽着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他.所有的美好日子,已经远远一去不回了。

  6.我的那个他,今天就要走了,我想要再他走之前让他知道其实我狠爱她,请大家帮忙。

  7.我的选择是爱你或更爱你,你的选择是爱我或不爱我!

  8.我们在各自的小路上匆匆行走,一直未曾停留,不经意间在某个路口相遇,于是轻轻问候,淡淡寒暄,然后挥手说再见

  9.失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

  10.世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远, 互不相识, 忽然有一天, 他们相识, 相爱, 距离变得很近。 然后有一天,不再相爱了, 本来很近的两个人, 变得很远, 甚至比以前更远。 爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

  11.孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

  12.喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

  13.即使是被捧在手心,却还是不确定心里有没有你。

  14.你不会失去我,可是我却在不断失去你。

  15.你是我编造的童话故事中的王子,而我只是你生命里一个匆匆的过客。

  16.两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。爱情句子

  17.凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。

  18.我的翅膀 被一滴泪烫伤 飞不到天堂

  19.我的关心不过是你看来卑微的讨好,凭什么无怨无悔为你把青春当掉?

  20.你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋!

  21.拒绝或接受、 都要有个理由去应付。

  22.分分合合,合合分分,是你,把爱情弄的好复杂。

  23.年轮的磨损中,沉淀了悲喜,却浮上了一层唤不回的感伤。

  24.爱情就象一面镜子,曾经有了裂痕,于是镜里的风景也扭曲了。

  25.等到天放晴的时候,也许我会好好再爱你一遍。

  26.获得爱情你可以随便用什么办法,而保持爱情却需要智慧

  27.和寂寞对话,只是不愿意相信你已经离开。

  28.恋爱的女人的最大快乐,就是她所爱的男人承认她是他的一部分。

  29.爱情就像一朵谎言的花朵,明明知道客观存在的美丽,会在岁月的周琢里褪色,而我们,为什么要执着地走向花开的一瞬。

  30.逝去的岁月,怎么找得回来?你曾经的微笑,在回忆里却散不开。关于爱情的句子

相关新闻
楚雄百姓网