您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
淅川县九重二中:考前诚信宣誓 优化考风考纪
2020-10-14 13:40:59
  考前诚信宣誓,优化考风考纪。为了进一步强化学生诚信做人、诚信考试的思想意识,优化考风考纪,11月14日上午考前30分钟,淅川县九重镇第二初级中学要求各班组织学生举行考前诚信宣誓活动。   活动中,各班级学生在班主任教师的组织下,由班长带领大家宣读:做诚信学生,展自我风范。树二中形象,做班级标兵!誓言铿锵有力、掷地有声,很好地激发起大家诚信做人、文明考试的思想意识。不少班主任还在黑板上书写着关于考试的温馨提醒。   为了正学风、优教风,该校一直狠抓学生的考风考纪。本次考试,还要求各班至少邀请一名家长参与到监考中来,一方面给家长提供了解学生、学校的机会,另一方面也促使学生端正态度,正确认识考试的意义,进而更加踏实努力地学习。   这一举措,强化学生的诚信意识,优化了考风考纪,赢得了家长的充分信任和支持。   (通讯员 孙君会 李雪平 供稿)
松鼠AI https://new.qq.com/omn/TEC20200/TEC2020012800788200.html
相关新闻
橙芝百姓网