您当前的位置 :首页 > 航空资讯 > 正文
长龙航空机队规模达到20架 首开国际航线
2020-10-16 14:22:39





  航空圈讯 2016年7月6日19:20,浙江长龙航空第17架全新空客A320客机(注册号B-8453)顺利飞抵杭州本场。至此,长龙航空机队规模达到20架。
  
从7月1日起, 2016暑运已拉开帷幕。新飞机的到来,将更好地保证长龙航空暑运运力投放。

6月20日,长龙航空恢复了杭州=海拉尔草原旅游航线,执行班期为每周2/4/6。7月9日还将新开深圳=遵义=西宁航线,7月10日新开昆明=西双版纳航线。结合现在正在执行的杭州=赤峰=哈尔冰、昆明=银川、杭州=安顺=西双版纳、杭州=石家庄=兰州等暑期旅游航线,力求为广大旅客出游提供更好的出行选择。
 
 6月28日,浙江长龙航空开通了其首条国际客运航线杭州=岘港,6月29日开通了杭州=芽庄航线。随着出境游的持续火爆,新飞机的引进,也将助力更多国际航线的开通。
  浙江长龙航空有限公司(ZHEJIANG LOONG AIRLINES CO., LTD.),成立于2011年4月19日,是经中国民用航空局批准的浙江省首家和唯一的本土客、货运航空公司,公司总部设在杭州。

2011年4月19日,长龙国际货运航空有限公司成立,2012年8月9日,成功首航。2013年2月16日,“长龙国际货运航空有限公司”更名为“浙江长龙航空有限公司”,同年7月26日获得中国民用航空局正式颁发的客运经营许可证。2013年12月29日,长龙航空顺利完成客运首航,实现了从纯货运到“客货并举”的华丽转身。2016年4月13日,中国民用航空局正式批准浙江长龙航空扩大航空运输经营范围,从“国内航空旅客运输业务,国内(含港澳台)、国际航空货邮运输业务”变更为“国内(含港澳台)、国际航空客货运输业务”。

长龙航空自2013年12月客运开航以来,机队规模达到20架,已累计开通了杭州至北京、天津、广州、深圳、成都、重庆、昆明、海口、哈尔滨和越南岘港、芽庄等70多个国内外城市的客运航线,以及至北京、青岛、深圳、昆明、达卡等10多个国内外城市的货运航线。

代刷网 https://52ltfw.com/
相关新闻
橙芝百姓网