您当前的位置 :首页 > 航空资讯 > 正文
机场草坪起火,两网友造谣机场飞机坠毁被拘
2020-10-16 14:12:14
曝光台 注意防骗

  16日晚9点,泉州公安晋江机场分局召开发布会,就“4月15日傍晚,晋江机场草坪起火”通报称:

  起火事件发生在傍晚6点14分,系南机坪西侧沼泽地边杂草突然起火。

  网民“人生如梦”(真名张某金,女,32岁,三明人)和“不在说”、“iphone批发”(系同一人,柯某明,男,29岁,莆田人)散布“晋江机场飞机降落时坠毁事故,人员伤亡正在统计……”不实信息和谣言,据治安管理法,两人被处5日和3日行政拘留。

  4月15日晚6点多

  机场草坪起火

  泉州晋江机场南机坪西侧沼泽地边杂草起火,在一处水坑周围形成环形火势,烟火明显。

  接下来的几十分钟……

  微信圈谣言四起

  当晚8点左右

  火被扑灭

  海都记者从晋江机场方面了解到,8点左右草坪火被扑灭。

  因起火点距机场跑道比较远,航班未受影响,在灭火期间均正常起降。海都记者 林天真 陈建辉 海都融合编辑部 综合整理


辽宁户籍韩国留学签 https://www.liuxue.com/lxnews/03071615/
相关新闻
橙芝百姓网