您当前的位置 :首页 > 航空资讯 > 正文
南航黑龙江:模拟场景教学 加快飞行员培养
2020-10-15 14:15:46

  南航黑龙江分公司飞行部针对分公司开辟的国际航线逐渐增多,需要增加国际英语通讯人员的实际情况,年初以来,飞行部在加快国际带飞力度的基础上,还利用多种形式狠抓国际班英语通讯培训。特别是模拟场景的培训,以新颖的培训方式,吸引了广大飞行员的眼球,也增强了大家的学习兴趣,使英语学习在飞行部再次形成一个新的高潮。

  为增强培训效果,飞行部专门安排了具有国际航线飞行经验的老机长和副驾驶组成授课小组,他们针对分公司国际班的特点,总结了很多飞国际班飞行员的宝贵经验,讨论细化了当中的每个细节,专门制作ppt了课件,并一改以往添压式的单一授课模式,在培训时还模拟场景,在模拟场景中他们不仅演示国际航线与国内航线运行过程中的特点和区别,而且还对不同国际航线(韩国、日本和俄罗斯地区)英语通讯过程中需要克服的障碍与交流技巧进行演示,同时还分别扮演、海关等角色演示与机组的联系和相关出入境手续的办理程序。

  通过这种新颖的培训训方式,不仅增强了飞行员们的学习兴趣,还使使飞行员们进一步明确和掌握了国际航线运行的程序、内容和标准,既提高了已经具有国际航线资格飞行员的综合素质,又为培养新生国际航线飞行员奠定了良好的基础。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
相关新闻
橙芝百姓网