您当前的位置 :首页 > 航空资讯 > 正文
首架大棕熊100系列Ⅱ飞机交付
2020-10-15 13:46:59

360截图20181225110220725

12月20日,德扬航空建德基地首架大棕熊100系列Ⅱ飞机下线交付仪式在建德千岛湖通用机场成功举办。大棕熊100系列Ⅱ飞机是10座单发涡桨机型,可开展空中游览、短途运输、高空跳伞及航拍航测等业务。

德扬航空于2014年成立,是国内唯一取得美国QUEST飞机制造公司Kodiak(大棕熊)系列飞机大中华区独家销售代理权的企业。目前,已建立了镇江、建德两大生产交付基地。德扬航空公司将大棕熊100系列Ⅱ飞机大中华区唯一的生产制造基地、飞机销售中心、交付和售后服务中心落户建德航空小镇。

在交付仪式现场,德扬航空分别与琦泉通航、华夏通航签订了大棕熊飞机订购协议和运营合作协议。建德经济开发区(航空小镇)管委会与华夏通航签订项目合作协议,适时开通建德千岛湖通用机场飞往周边城市和5A景区直飞、经停和环飞的短途运输固定航线,并覆盖浙江全省,落实好省委、省政府提出的加快构建浙江省“空中1小时交通圈”的要求。

近年来,建德市以打造国家级通用航空示范小镇为目标,以规划提升、平台建设、产业培育、人才招引、要素保障为核心,通航产业有序发展。自2016年航空小镇创建以来,累计完成固定资产投资30.45亿元,引进5000万元以上项目45个,总投资达197亿元。小镇先后被列入全国第二批特色小镇、全国首批低空旅游示范区和航空飞行营地示范工程;浙江省第二批特色小镇和省军民融合产业示范基地。2017年度获得省级特色小镇考核优秀档次。

下一步,建德市将加大对通航飞机、无人机研发制造产业和人才的政策扶持力度,加大力度引进通航领域高层次人才,实现通航服务、通航制造、通航旅游的全产业链发展。同时, 谋划建设水上飞机和第二机场等布局, 打造客运与货运同步发展的立体化空中交通网络,逐步实现“航空镇”到“航空城”的蝶变,全力打造成“通航产业浙江样板、国家级通航产业综合示范区、国际知名通航休闲旅游目的地”。


儿童漆什么品牌的好 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1316.html
相关新闻
橙芝百姓网