您当前的位置 :首页 > 航空资讯 > 正文
宏光获“双证” 成首家热气球适航认证单位
2020-05-22 20:46:26

讯:经过7年不懈努力,宏光热气球迎来历史性一刻。8月,HG2型热气球生产许可证和许可生产项目单顺利签发,加上2013年11月已取得该型热气球型号合格证,标志着中航工业宏光成为国内首家通过热气球适航认证单位,HG2型热气球正式加入中国民用航空局航空器管理序列。

中航工业宏光多年来凭借着过硬的产品质量和优秀的服务水平,以热气球为代表的低空领域航空飞行器租售份额常年占据国内市场半壁江山,影响力在业内名列前茅,赢得了客户一致好评。

随着“双证”的取得,宏光公司成为国内目前唯一一家拥有合法热气球商业运营资质的单位,也意味着宏光公司研发生产的热气球正式成为国内首个可以面向普通消费者进行合法收费服务的品牌。合法合规的生产制造与商业运营,为广大飞行爱好者提供更安全、更舒适的体验经历,是宏光公司外延多元发展的主攻方向。宏光公司表示,将倍加珍惜通用航空领域热气球市场“宏光制造”这一金字招牌,持续夯实通航产业生产经营基础,大力扩充通航产业发展空间,热忱欢迎民营资本投资合作,全面拥抱通航发展的春天。

相关新闻
楚雄百姓网