您当前的位置 :首页 > 航空资讯 > 正文
国泰航空拓展欧洲航线 明年六月开航马德里
2020-05-22 20:31:36
曝光台 注意防骗

国泰航空今日宣布,将于2016年6月2日开办每周四班由香港往返西班牙首都马德里的直航服务(有待政府机构批准),进一步扩展欧洲航空网络。该航线将是香港与马德里之间的唯一直航服务,为从欧洲南部往来中国和亚洲各主要城市的商贸及休闲乘客,提供更便捷的服务。

  马德里位处伊比利亚半岛的中心,是富有西班牙本土特色的国际城市。马德里充满活力,既是国际金融及商业中心,亦拥有极具特色的历史地标,吸引来自世界各地的旅客到访。该城市更是欧洲两支足球劲旅 – 皇家马德里和马德里竞技 – 的主场。

  国泰的马德里航班机位现已接受预订。新直航服务将由波音777-300ER客机营运,该客机设有屡获国际殊荣的商务客舱、全新特选经济客舱及长途经济客舱,各客舱皆具备的先进自选视听娱乐系统,务求为乘客提供舒适惬意的飞行体验。

  国泰航空行政总裁朱国梁表示:“我们很高兴开办马德里航线,成为首家提供往来香港和西班牙直航服务的航空公司。国泰航空一直努力不懈扩展航空网络,巩固香港的国际航空枢纽地位。我们致力加强国泰往来欧洲的航线,最近已新增了曼彻斯特、苏黎世和杜塞尔多夫航点,而马德里新航线将为往来两地的乘客提供更多选择和更便捷的服务。”

相关新闻
楚雄百姓网