您当前的位置 :首页 > 戏剧歌舞 > 正文
专稿:舞林大会昨日开机 刘璇劈腿豪放献舞(组图)
2020-10-17 14:12:47
(文/小爽)昨晚(21日)19时,全国版舞林大会举行开机仪式。并于今天(22日)正式录制第一期节目,出席第一期比舞的明星有翁虹、刘璇、郑希怡、陈志朋、蒲巴甲、秦海璐、柯以敏、黄圣依,她们的表演中有专业的评委当场评分、选出五位晋级,其他三位待定,由现场和其他的观众来投票决定他们的去留。第一期《舞林大会》将在10月6日周五晚黄金时间播出。

昨晚,五位明星出席了开机仪式并献舞。首先登场的是翁虹,之后是刘璇、郑希怡、陈志朋和蒲巴甲。分别跳了30秒的。刘璇跳的是牛仔舞,翁虹则选择双人摩登舞加爵士,其他几位也都选择了各具特色的种类。

刘璇豪放劈腿秀舞姿(图/CFP,版权所有,请勿转载)
刘璇(图/CFP,版权所有,请勿转载)

晨阳水漆工业漆 http://chenyang.com/chenyang/About/
相关新闻
橙芝百姓网