您当前的位置 :首页 > 戏剧歌舞 > 正文
2012蔡依林Myself广州演唱会 下月开场
2020-05-22 20:00:56
蔡依林的内地终极ENCORE演唱会在广州正式开票,她将于12月16日首度挑战可容纳18000人的“广州鸟巢”——国际体育演艺中心,升级上演本年度最豪华、最性感的“2012蔡依林Myself广州演唱会”。作为内地巡演的最后一站,主办方成都广播电视台表示,蔡依林的广州个唱是特别为羊城定制的,选唱粤语歌及展示2013新舞步,绝对是巡演的唯一专版。

舞蹈   与50名世界舞者斗舞技

“Let sdancewithJolin(和蔡依林一起跳舞)!”是本次蔡依林广州个唱的核心主题。舞技超群的她,届时将在台上秀出多种平日难得一见的精湛舞蹈,鞍马、无重力旋转彩带、芭蕾鞭、钢管舞、Voguing、软骨功等无一例外。据制作方透露,演唱会上将动员接近50名世界级舞者,成为蔡依林个唱上舞者人数最多的一场演唱会。值得一提的是,蔡依林将上演向偶像致敬的环节,翻唱麦当娜、LadyGaga的经典歌曲。   

舞台 空运7吨重水晶球抵穗

舞台的豪华程度与搭建的难易程度也堪称亚洲室内场馆个唱之最。主办方强调要营造一个极具未来感的表演空间,将搭建魅惑无比的“LED360度旋转四面台”,是蔡依林个唱史上最大的室内四面舞台之一。7吨重的巨型水晶球将首次空运抵穗,届时随着镜球彩幕打开,身穿银色镜面洋装的蔡依林将隆重登场。水晶球还将变形成八条炫彩LED视频吊臂,并逐步分解出120颗大小不一的高空镜球,蔡依林会乘坐安在360度旋转螺旋盘上的太空船绕场歌唱。

此外,主办方贴心考虑到蔡依林与现场观众的互动,安排此次广州个唱降低基础舞台高度,使得前排就座的观众不用仰视舞台;同时加宽了主、辅舞台的延展度,使得一楼就座观众与她触手可及;升降舞台会增高并加设空中滑椅,令坐在三楼的观众也能感受到蔡依林在你面前共唱同舞。

相关阅读:

相关新闻
楚雄百姓网