您当前的位置 :首页 > 戏剧歌舞 > 正文
周董御用编舞遭百万挖角
2020-05-22 19:51:45
昨日,据香港《八卦周刊》报道,亚洲天王周杰伦的才华魅力不仅迷倒无数中国歌迷,也被美国 LADYGAGA 暗地迷恋,据爆料, LADY GAGA 今年7月份到台北开场完后,曾通过陈冠希私下密会过周董,日前 LADY GAGA 方面点名周董编舞团队“亚洲舞道馆”参与其2012亚洲巡演中台湾、香港地区和新马泰等地演唱会编舞工作作为其巡演条件之一。

  近日,周杰伦的新专辑《惊叹号》在各大榜单取得不错的销售成绩,新专辑中的《mine mine》、《水手怕水》等几支 MV 的风格深受歌迷和业内一致好评,《mine mine》MV 中的 LASTYLE 风格在国内视频网站走红,而这几支的编排者周杰伦御用编舞雪糕老师及其团队“亚洲舞道馆”也随之“水涨船高”,不仅先后获得内地几家卫视跨年编舞邀请,还获美国嘻哈女王 LADYGAGA 青睐。据 LADY GAGA 2012亚洲巡演筹办相关知情人爆料:“ GA? GA 暗地里其实一直非常欣赏周杰伦,尤其是中国风的音乐风格,去年7月份台北演唱会还通过陈冠希介绍密会过周董,这是百万预算挖角周董编舞老师及团队的另一主因……”

  不过雪糕老师方面希望以周杰伦为主,不愿私下跳槽,他和他的团队是否担任演唱会编舞工作要先征求周董意见。据悉,对于 LADY GAGA 与周杰伦方面的合作由周杰伦潮牌服饰另一搭档陈冠希牵线促成,因为 LADY GAGA 2012亚洲巡演背后是由陈冠希的娱乐公司代理承办,陈也被媒体指出有借“天王天后”敛财之嫌。

相关新闻
楚雄百姓网