您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
小方巾的系法和搭配 百变方巾
2020-10-16 14:45:09

女性的搭配物件那可不是一般的多,就是这么一巴掌大的小方巾也是有很多种搭配方法的。看到别人系的丝巾好看,为什么自己系不好看呢?还有丝巾要怎样搭配才好看呢?

女性的搭配物件可不是一般的多,像什么毛衣链,相恋,戒指之类的,来说说巴掌大的方巾,这个小方巾的功能可是非常的强大,通过不同的系发,给人的感觉就会很不一样,一起来跟女性网来看看:

最经典 将小方巾对折,然后系在脖颈上,就完成啦。这是最最简单最最经典的系小方巾的方式。

经典模式上的小改变 在经典模式上,只需要一点点的改变,将小方巾的底部塞进你的衬衫之中,你就拥有了一个新的造型。不过,脸上肉肉多的妹子就还是别尝试这个造型了。

变身发带 也许你并不适合带小方巾,但是也没有关系,我们可以把它变身为俏皮小巧的发带。

打个结 这个款式是我们最最最要推荐给你的,将小方巾缠绕在一起,系在脖颈上然后打个结,既简单又装饰性极强。怎么样,赶紧来尝试下吧。

系在手腕上 最后,我们给你推荐的是将小方巾系在手腕上来作为装饰。不要觉得这会显得很奇怪,早在去年的时装周街拍上,就有不少时尚icon这么做了。

方巾的用法和搭配还真的是不小,可以系脖子上,可以当发结用,还可以系在受伤,有没有被方巾的强大功力怔住呢?快来试试方巾的搭配方法。


教培机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
相关新闻
橙芝百姓网