您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
106斤程潇和90斤宋茜,穿同款上衣,果真选对裤子才是腿精?
2020-10-16 14:21:29

程潇从韩国回到中国国内之后,就经常参加各种各样的活动,以及录制综艺节目,如今更是开始走上了演员这条道路,这样一来,大家其实很快的就能够想到当初的“归国杠把子”宋茜,在韩国的知名度本来就已经很高了的宋茜,慢慢的把工作重心方向了国内,现在更是稳稳的坐上了演员的位置,在造型上面,宋茜和程潇都是非常的会搭配,同样有着练舞而导致的“粗腿”,在搭配的服装上面,也是有着异曲同工之妙。

程潇体重不同于一般的爱豆,有着106斤体重的程潇,自然也就不是属于骨感美的女星,在服装的搭配上面,这次程潇换上了和宋茜同款的“中毒衣”,黑色的衣服被程潇穿上去之后,显得整个人都是十分的有个性。

作为爱豆来说,程潇在穿上了这款黑色短衣后,就展现出了她的好身材,衣服领口以及袖子上面的黑色羽毛装饰,看上去就更加能够凸显出整个人的时尚感,而且程潇穿上了这款高腰裤,也没有影响到显腿长的效果。

宋茜不光是有着爱豆的身份,和刚开始走演员这条路的时候相比,现在宋茜的演技都是成熟了很多,在参加活动的时候,宋茜搭配的是和程潇同一种款式的服装,而且选对了裤子之后,也是有着显腿长的效果。

橘黄色的阔腿裤,简单大方,宋茜穿上去之后,即便是搭配一双优雅范十足的高跟鞋,看上去也不会让人觉得很突兀,宋茜在这款高腰的阔腿裤搭配下,可以说是非常的显腿长了,你们觉得宋茜现在的这个造型看上去怎么样呢?

宋茜穿上了一款黑色的上衣,还搭配着阔腿裤,看上去十分的时尚,而且可以看出阔腿裤也是有着显腿长的效果,和程潇相比,因为同样都是选对了裤子,所以也都是穿出了这个“腿精”的效果。


浏阳租房网 https://liuyang.c21.com.cn/
相关新闻
橙芝百姓网