您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
男士开衫毛衣外套穿出一个好身材
2020-05-22 20:49:19

  说起,有不少男士总觉得那是女生穿的东西,太娘。其实男士穿开衫外套,不但显得儒雅有型,还可以展现你的好身材,毕竟只有身上有点肌肉的男士才能把开衫外套撑起来,下面我我们就来看看有哪些开衫外套时候男士们吧!

英伦风男士开衫外套

英伦风男士开衫外套

  少量的作装饰走的则是英伦的。灰色,白色和红色结合在一起,加上菱,复古感十足。像这样在胸膛的位置点缀的条纹的话,它更适合于衬衣搭配在一起,这样才显得优雅,与英伦学院风相搭配。

男士撞色毛衣开衫

男士撞色开衫

  三种色块在一起成了粗条纹的男士毛衣。湖蓝色,黄色和黑色给人极大的视觉冲击感,湖蓝色抢眼夺目;黄色温暖柔和;黑色低调深沉。即使是这样也完全没有违和感。色彩碰撞的男士毛衣开衫外套更适合年轻人穿着,这才能体现出他们澎湃的活力和激情。

男士休闲风开衫

男士休闲风开衫

  这款雪花蚊的男士毛衣开衫外套给人休闲的时尚感,小小的立领设计搭配纯白色的衬衣尽显文艺感。男士的着装多以大色块的颜色搭配为主,因为这样才展现出男士的大方与潇洒。

时尚大气开衫毛衣

时尚大气开衫毛衣

  拼接的男士毛衣开衫外套给人时尚的大气感,灰色与黑色都是深色系的,搭配在一起低调而不抢眼。但加上V领打底衫和浅灰色的休闲短裤,尽显男士的时尚风范了。

  英伦学院风、简单休闲分、大气型男风,你想要哪种风格,男士开衫外套毛衣都能轻松满足你,开衫搭配如此简单,不知道你心动了吗

相关新闻
楚雄百姓网