您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
速干衣由来是什么 适合什么地区
2020-05-22 19:25:29

速干衣顾名思义就是干的快的衣服,是很适合大量出汗运动的时候,那么速干衣由来是什么?速干衣适合什么地区 ?

速干衣是常见的一种运动服装,透气性也是比较好的,那么速干衣由来是什么?适合什么地区

速干衣由来是什么:

所谓“快干”,实际上是英文quick-dry或dry-easy等类似单词的直译,而“快干”也实际上是指该种衣物与棉质或毛质衣物相比,在同等条件下更快散失水分,达到干燥。因此,快干衣物,并不神秘。

不防水,不吸水,遇小雨有一定的防泼水功能,有一定的透气性,在体温或是风力的作用下,很快干燥,穿着舒适度就因面料而异了。

速干衣适合什么地区 :

一般,夏季使用快干衣裤,尤其是亚热带湿热地区或是热带雨林地区,在我国南方,如广东,一年四季湿度较大,气温高,四季都可使用。我主要就深圳周边活动环境谈谈快干衣物的使用环境:深圳周边的活动主要有丛林穿越/登山,海岸线穿越和溯溪几种,而在登山时,阵雨是家常便饭。而这几种活动都与水有关,相应地,对衣物,尤其是裤子的穿着,就有一定的要求。

好了,小伙伴知道速干衣由来是什么的由来了吧。

相关新闻
楚雄百姓网