您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
0醛生活丨千年舟分解甲醛石膏板,归零的是醛,升温的是爱-千年舟
2021-04-12 20:45:56

一段感情的最好之处,在于声色犬马之中,仍不改相濡以沫的初心,自然这样的感情长久忠诚且幸福。

终其一生,我们都在寻觅一份理解和陪伴,茫茫人海中,能够遇到彼此就已经是最好的事。面对Ta,我们甘愿将生命与之相系,将完整的自我与之分享,与之创造一个更温暖的家。我们愿意相信,一个人很好,有你更好。

事实上千年舟亦是如此,20年持续研发生产的,不仅是环保、健康、绿色的产品,还构筑起一个个充满吸引力、健康的家。通过多年创新自主研发,千年舟推出的分解甲醛石膏板,为消费者打造健康的居家环境,也关心居住在城市空间里的每一个“你”。

(图片来源:千年舟健康地板公众号,侵删)

千年舟分解甲醛石膏板以高纯度石膏作为芯材原料,高效持久分解甲醛,1㎡石膏板约能够分解5.8g甲醛,分解力强。同时采用天然原木护面纸,增加整体强度,轻质坚固,不脱纸,板面平整;千年舟石膏板纸面与石膏芯紧密结合,握钉力强、不粉裂、韧性好,不变形翘曲,不含甲醛、甲苯等有害物质,在使用中不会产生有害气体和辐射。产品生态、环保,满足人们对绿色生态家居建材的需求。

(图片来源:千年舟健康地板公众号,侵删)

千年舟分解甲醛石膏板不只是环保,阻燃性能也很优秀。发生火灾时,板材本身不会燃烧,也不会产生有毒烟雾,在意外发生时最大限度保护人体安全。千年舟分解甲醛石膏板创新采用新一代国际标准12mm厚度规格,在保证板材自重的情况下,大幅提升板材强度。

千年舟分解甲醛石膏板应用范围较广,可用于建筑内隔墙及室内吊顶等,还可以用做幼儿园、学校等场所室外卡通图案装饰装修。

同在一个屋檐下,欢声笑语之外,也有矛盾与厌倦、冲突与不解。而小编笃定,这世上总有1+1>2的力量,能够抵抗时间消磨,相看两不厌。爱让彼此找回初心,而千年舟分解甲醛石膏板在默默守护你的家,让家人和孩子远离甲醛等有害物质,让家居环境更环保、更健康、更亲近!

(图片来源:千年舟健康地板公众号,侵删)

(文章来源:千年舟健康地板公众号,侵删)


首城国际中心二手房 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/267498.html
相关新闻
橙芝百姓网