您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
宏宇陶瓷总部终端齐绽放,隆回宏宇喜迎开门红
2020-10-17 14:02:55

10月22日,是属于全体宏宇人腾欢的日子,不仅有佛山总部荣耀馆隆重揭幕,同步终端也有湖南隆回宏宇盛大开业,当日,隆回宏宇更以成交率超80%的成绩喜获开门红,活动现场人潮涌动、签单不断,气氛异常火爆,下面我们一同回顾当天的盛况。

据前线推广介绍,本场活动取得如此成绩,是对他们奋战20多天的最好回报!为了筹备这场活动,过去20多天,隆回宏宇人日夜坚守,不仅在团队训练上下足功夫,在宣传推广上也是竭尽全力做到极致。

苦练功,奠基础

自10月8日起,隆回宏宇人除了早上正常接待客户以外,到了晚上18:30以后就开始进行为时1个半小时的基本功培训。培训课程由总部推广主持,内容涵盖活动讲解、公司企业文化、产品知识、销售技巧、老客户维护跟进技巧及微信渠道推广等营销技巧。通过近2周的覆盖培训,每一位销售人员不仅清晰了解活动期间的政策及注意事项,而且也大大的提高了他们的专业技能和服务能力。强大的销售队伍建设为本场活动的成功奠定了坚实的基础。

线上线下全覆盖,助推活动成功行

店内气球拱门、红包墙、礼品区、吊旗、三角立柱、X展架全方位铺贴,耀眼的宏宇红吸足眼球,一片红火喜庆之景为活动增色不少。

线下除了店内红火布置,隆回宏宇还斥资投放车队游街、户外大型竖幅广告、小区推广及走泥瓦工渠道等。通过固定宣传与流动宣传的有效结合,促使本场活动的促销信息得以快速传播,让更多消费者了解活动、关注活动。

与此同时,缜密细致的老板考虑到当下主流消费群体的迁移,依据其生活习惯,认为线上推广必不可少。故本次也在当地有名的自媒体平台推送活动的促销信息,希望通过消费喜好做更精准的宣传投放,更大力度地吸引潜在消费者到店参观选购。

凭借优质的产品质量、专业细致的服务,让隆回宏宇深受业主好评。而本次开业活动取得的耀眼成绩,更令宏宇在当地的知名度更上一层。相信在总部及终端经销商的同心协力下,隆回宏宇陶瓷一定能创赢市场高地!


本科转学去美国 http://www.topsedu.com/
相关新闻
橙芝百姓网