您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
踢爆门窗安全隐患 新标门业如何防患于未然-新标门窗
2020-10-13 14:15:47

走在繁华的都市中,放眼望去,已尽是清一色的高档铝合金门窗,铝合金门窗以款式多样,造型美观受到广大消费者喜爱,然而频频被媒体爆出的“宁波飞窗砸宝马”、“林肯惨被铝合金窗破相”“天降铝合金窗砸晕女摩的司机”……这些事件也时有发生,不得不让我们对铝合金门窗的安全性能平添了几分担忧,如何权衡安全与美观,在挑选自己喜欢的款式同时又能获得安全保障,成为大家共同的心声。

面对市面上众多生产铝合金门窗的企业,真是乱花渐欲迷人眼,住在广州市的陈先生表示,看花了眼还不能挑出一款放一百二十个心的产品,用着总是提心吊胆的,财产损失事小,要是砸伤人就真是不好办了。

新标炫弧系列推拉门——布莱克

为何铝合金窗会出现脱离墙体的情况,如何才能将安全防范做到万无一失?这也是铝合金门窗企业首要考虑的问题,若一扇门、窗连基本的安全标准都无法达到,就没有资格谈论美观。

据相关部门分析,铝合金窗脱离墙体,可在两个方面找原因。首先为安装流程,由于对铝合金窗的型材、节点构造以及安装方面均未作明确设计和要求,致使安装时无据可依,安装随意性很大。第二为产品质量问题,主要体现在铝合金型材质差、壁薄,这种产品强度低、刚度差,抵抗不了强风,极易出现变形脱落的现象。不规范安装和质量不牢靠这两方面是造成了安全事故频频引发的主要原因。

对于安全系数方面,新标家居不惜投入大量人力物力研发出更为安全的铝合金窗,使用了意大利“罗克迪”型材,其型材壁厚达1.6mm,十分牢靠。还根据安全需要将市面上的外装式玻璃改为内装式,不仅有效防止玻璃脱落的状况发生,还可加强防盗系数,达到双重保障的作用,这样的产品自己做的放心,消费者也用的安心。据了解,新标家居在安装前均要进行系列周密的设计,明确各安装步骤应注意事项,严谨的安装流程及要求均把安全性能列为第一准则。做企业的严肃程度便造就何种产品,脚踏实地、让每件产品达到至善至美,这也是企业应当对社会承担起的责任。


校宝招生宝 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
相关新闻
橙芝百姓网