您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
多功能卫浴带来新消费时代体验-欧亚特洁具
2020-05-22 19:55:37

创新成为了卫浴企业博得消费者青睐的又一利器,很多企业开始紧跟市场潮流,多功能卫浴开始在市场上蔓延。多功能水龙头,淋浴房、汗蒸房一体这样的卫浴新品不断出现在各大展会上,也体现出卫浴市场的一个新兴趋势。

卫浴市场现状:多功能卫浴蔓延市场

虽然多功能化产品在设计、消费、市场推广上与企业预期还存在一定差距,更多停留在概念上,但这必然是行业发展趋势之一。新的时代已经赋予卫浴产品新的文化内涵,如从以前单一用途性走向装饰性与多功能性结合的道路。现代卫浴赋予卫浴消费洗浴、保健、休闲、娱乐、温馨、时尚等多种功能,因此在满足多层次消费需求过程中,卫浴产品的功能开发和技术设计并重,无疑是值得借鉴和肯定的,对提升卫浴产品的技术含金量和档次,更是大有裨益。

卫浴行业趋势:多功能卫浴带来新消费时代

随着服务手段的不断完善,越来越多的行业先知先觉者为客户提出从卫浴空间的设计到卫浴系列产品的选择,再到氛围营造等“整体卫浴解决方案”。从电脑蒸气房、按摩缸、浴室柜、浴室镜、座便器、洗手盆、妇洗器、五金配件等卫浴产品的配套和选择,甚至是“量身定做”——消费者对整体卫浴空间装饰布局的设计、功能配置、氛围营造等具体要求和标准的统筹兼顾。中华卫浴网认为多功能卫浴的出现,或可引领卫浴行业的新消费时代。

相关新闻
楚雄百姓网