您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
春之元硅藻泥衡水、辉县两地代理商施工竞技培训会圆满成
2020-05-21 20:30:32

3月21日-23日,春之元在河北衡水和河南辉县两地同时举行了代理商施工竞技培训会议。参加两地培训的60余名代理商虽然来自不同的代理区域,却凝聚着春之元硅藻泥共同的奋斗力量————完善硅藻泥施工技能,熟练硅藻泥产品应用,让现有产品工艺在终端市场具备超强的表现力,将春之元品牌不断做大做强!

5.jpg

衡水站代理商施工竞技培训合影

工欲善其事,必先利其器。春之元硅藻泥在此次全国施工竞技培训活动中展示了春之元硅藻泥崭新的产品工艺和与之相对应的施工工具。通过现场观看工艺教学视频,衡水、辉县两地的代理商家人对幻彩、精品喷涂、水木清华、塞漠风情、理石情怀、古罗马洞石等系列工艺进行了细致了解和学习;随后的演练操作环节,代理商家人踊跃参与。春之元总部施工技师耐心讲解演示并指导相关细节,确保了每名代理商都能将所学知识融会贯通,充分了解春之元硅藻泥新工艺的施工步骤及相关注意事项。代理商纷纷表示:崭新的产品工艺与市场上的其他产品相比,无论在美观性和功能性上都有着质的飞跃,令人耳目一新。

6.jpg

代理商对新工艺投入了极大的学习热情

衡水、辉县两地培训有一大亮点令人关注————不仅原有代理商人员学习热情高涨,全部到场,甚至连刚刚加盟的河南郏县代理商也在店面建设的忙碌时间点,抽出时间来到培训现场,积极参与学习。从中不难看出郏县代理商家人的踌躇满志和对春之元硅藻泥品牌的巨大信心。

7.jpg

辉县站代理商施工竞技培训合影

春之元硅藻泥全国施工竞技培训为代理商家人带来了珍贵的学习与提高机会,也让参与衡水、辉县两地培训的代理商们有了难得的近距离交流和互动机会,极大的增强了硅藻泥施工服务的底气与信心,提升了团队士气和凝聚力,让代理商家人们受益匪浅、深受其教。

8.jpg

代理商勤学好问 积极参与施工实践

接下来,让我们共同期待3月24日——26日山东省潍坊、陕西省合阳两地的施工培训!

相关新闻
楚雄百姓网