您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
亚丹衣柜:热烈欢迎简爱家居董事长罗辑俐一行参观考察-亚丹家居
2020-05-20 20:40:57

11月6日,简爱家居股份有限公司董事长罗辑俐一行莅临亚丹衣柜参观考察,我司董事长张大校、营销总监胡海军给与了热情接待。

下午一点,我司张董、胡总热情接待了简爱家居董事长罗辑俐一行十余人。随后,在我司胡总等人的陪同下,罗辑俐董事长一行深入办公区域、生产车间现场参观,详细查看并了解我司的人员管理、安全生产、产品质量及工作流程等情况,对我司先进的生产设备、高效的工作效率以及现代化管理水平表示赞赏。

参观考察后,我司领导与简爱家居一行人进行了会谈,秉着“交流共进”的会议宗旨,双方就目前的市场招商情况以及未来市场发展趋势作了深入探讨,达成了“资源共享,互助共赢”的战略合作意识。在谈话中胡总首先详细阐述了我司的招商概况,并对下一步发展作了重要部署。他表示,在接下来的一年,我司将大规模进驻红星美凯龙、居然之家等大型家居卖场。此外,胡总特别强调了定制家居终端卖场的重要性,他说:“虽然电商已遍布我们生活的各个角落,但是定制家居因其自身行业的特性,决定了终端卖场的不可替换性。”胡总的一番话加强了双方对未来招商的信心,奠定了双方“资源共享,互助共赢”的基础。

亚丹衣柜,专注生态定制家居十二年,一直以“为健康家居生活创造价值”为目标使命,凭着对国内市场的准确定位和与国际流行趋势的接轨,不断带给追求家居潮流的人们全新的居家感觉和时尚体验。

相关新闻
楚雄百姓网