您当前的位置 :首页 > 宠物资讯 > 正文
牡丹鹦鹉最好看的品种
2020-05-21 20:51:27

  棕头牡丹鹦鹉算是比较好看的品种,因为它不仅颜色艳丽、而且皮实好养、也好繁殖,深受鸟友喜爱,不过每个人的爱好不同,其实也有其他好看的品种。

牡丹鹦鹉最好看的品种 第1张

  牡丹鹦鹉是除了虎皮和旋风鹦鹉最好养的鹦鹉之一了,要说那种牡丹鹦鹉好养,应该当属棕头牡丹鹦鹉了,因为从上世纪九十年代牡丹鹦鹉引进以来,可以说棕头牡丹鹦鹉是首先进入寻常百姓家的,忆想当年牡丹鹦鹉的绿黑头、蓝黑头一对小崽都是几千的价格,平头百姓想养也买不起,只要养几只棕头或者桃脸牡丹鹦鹉,但现在不一样了,牡丹鹦鹉的品种十几种而且价格也不是很高,平头百姓也买得起了。

  至于主人说的,什么品种的牡丹鹦鹉漂亮,这就是仁者见仁智者见智了,萝卜白菜各有所爱,不好妄加评论了,像低档的棕头、黄桃脸、绿黑头、高档一点的金丝、金粉等牡丹鹦鹉都是不错的,一家之言仅供参考。

  只要自己喜欢就好,很多品种都好看也适合养。

相关新闻
楚雄百姓网