您当前的位置 :首页 > 宠物资讯 > 正文
丹迪丁蒙梗的喂食要点 不要给狗吃得太多
2020-05-21 20:36:20

丹迪丁蒙梗的喂食要点,作为狗狗的主任来说,总是希望自己的狗狗吃的是最好最健康的食物,由于很多主人并不知道人类吃的食物狗狗不能吃的,所以喂狗狗的时候,我们应该学习一下怎样喂食才是健康合理的喂食方法,宠物门户的小编给你介绍一下关于丹迪丁蒙梗的喂食要点,一起来学习一下吧。

丹迪丁蒙梗的喂食要点 不要给狗吃得太多

小狗需要一天喂三次,直至其六个月大。早上六点、中午一点、下午七点是最好的喂食时间。六个月大的小狗实施一天两次喂食计划。一岁大的狗实施一天一次喂食计划。狗食量的大小应跟据狗的食预和体重进行调整。潮湿的食物应加一点热水,但不是沸水护理,总是确保狗有新鲜的水喝。

不要给狗吃得太多,并且不要喂食剩下的饭菜。奖励它的时候应该喂一些狗饼干或掰成小块的蔬菜水果。狗不在乎他们得到的是小块或大块的奖励,他们要的仅仅是奖励。给小的健康的奖励食品可以防止你的狗摄取更多卡路里。然而小狗总是非常胖的。对任何狗来说,超重都是不健康的,如果你展开你的手从顶部到底部扶摸狗的背部,你应该能感觉到狗的肋骨。如果你不能感觉到,则你的狗太胖了。如果你能够非常明显的感觉到狗的背骨和肋骨,则你的狗太瘦了。

不要给小狗喂食。其蛋白质的含量往往过高而导制狗的骨骼生长问题。相反,你应该选择一些高品质的成年狗的食品,蛋白质的含量不超过24%。不要喂便宜的食物,否则在将来,狗会出现一些健康问题,你会为此付出更高的代价。在刚开始喂食时,避免食物中有谷类食品和麦夫,并且还要注意狗食中不含有大麦及动物的边脚料(如鸡嘴、脚等)如果你选择喂一种与众不同的食物喂你的小狗,你最好让它渐渐的适应,否则在消化方面会有不良反应。

开始新旧食物交替喂食,大约一星期左右,则可开始喂食新食物。加一点没有味道的(无任何香料的)、纯的酸乳菌,能帮助小狗避免胃痛。这项措施必须在任何转换狗粮的时候采用,甚至是一些成年的狗,突然改变狗的食谱,会造成胃胀气和腹泻。

相关新闻
楚雄百姓网